Salus per lactem

Loghi siti istituzionali: Unione Europea, Regiona Campania, Repubblica Italiana

 

Lo scopo del protocollo è dare un forte impulso allo sviluppo delle economie del territorio, fornendo allo stesso opportunità di crescita sia in ordine alle competenze tecniche ed alla diffusione di buone pratiche produttive, attraverso la valorizzazione dell’intera filiera lattiero-casearia, tra le più importanti del nostro comparto economico.

Nell’ultimo triennio, la Centrale del Latte ha avviato importanti iniziative di collaborazione con strutture di ricerca dell’ateneo, in particolare per il progetto “Salus per Lactem – prodotti salutistici e valorizzazione della filiera lattiero-casearia Salernitana attraverso lo sviluppo di una rete multisensoriale”, che ha visto la partecipazione del dipartimento di scienze farmaceutiche, del dipartimento informatica e dei servizi informativi d’ateneo. Numerose le collaborazioni anche con la facoltà di Ingegneria e con il ProdAl (Centro Regionale di Competenza Produzioni Agroalimentari) in un’ottica di integrazione delle competenze multidisciplinari a supporto delle aziende agroalimentari attraverso la possibilità di effettuazione di stage in azienda.

 

P.O.R Campania FESR 2007-2013
Sito realizzato con il cofinanziamento dell'Unione Europea

La tua Campania
     cresce in Europa