Salus per lactem

Loghi siti istituzionali: Unione Europea, Regiona Campania, Repubblica Italiana

Sviluppo della collaborazione scientifica, commerciale e promozionale tra gli enti nell’ambito della diffusione di stili di vita ed alimentari sani, gustosi, tipici questi brevemente sono i termini dell’intesa tra i vari partner che non saranno altro che la conferma dei punti cardine che hanno interessato il lavoro che la Centrale del Latte ha effettuato in questi ultimi anni contando sul supporto dell’ateneo salernitano che in collaborazione con le varie facoltà, partendo dal coinvolgimento dei dipartimenti di Scienze farmaceutiche, Informatica e dei Servizi informativi d’ateneo per il progetto “Salus per Lactem – prodotti salutistici e valorizzazione della filiera lattiero-casearia Salernitana attraverso lo sviluppo di una rete multisensoriale” e la collaborazione con la facoltà di Ingegneria e il ProdAl (Centro Regionale di Competenza Produzioni Agroalimentari) in un’ottica di integrazione delle competenze multidisciplinari a supporto delle aziende agroalimentari attraverso la possibilità di effettuazione di stage in azienda, è stata in grado di dare quello stimolo giusto per lo sviluppo delle economie del territorio fornendo, attraverso la valorizzazione dell’intera filiera lattiero-casearia, le opportunità di crescita sia in ordine alle competenze tecniche che alla diffusione di buone pratiche produttive.

 

P.O.R Campania FESR 2007-2013
Sito realizzato con il cofinanziamento dell'Unione Europea

La tua Campania
     cresce in Europa